INVOLTINI PRIMAVERA

Ecco la ricetta dei migliori INVOLTINI PRIMAVERA che mangerete nella vostra vita!!!
Ingredienti per 12 involtini.
Per la pasta:
-600 ml di acqua
-250 gr di farina
-6 cucchiai di Maizena
– un pizzico di sale
Per il ripieno:
-2 carote
-1 costa di sedano
-1 cipollotto
-3 foglie di cavolo verza
-100 gr di germogli di soia freschi (si trovano solitamente al banco frigo delle verdure)
-salsa di soia
Preparazione:
Setacciare la farina e la maizena in una ciotola, aggiungere il pizzico di sale e unire l’acqua evitando grumi; mescolare fino ad ottenere una pastella non troppo liquida. Lasciare riposare mezzora, dopodichè ungere leggermente una padella e fare 12 creap tonde, il più sottili possibili.
Per preparare il ripieno occorre tagliare tutte le verdure a listarelle sottili. In una padella mettere un po’ d’olio, far imbiondire il cipollotto e poi aggiungere le carote e il sedano, un bicchiere di acqua tiepida e far stufare. Quando le carote saranno leggermente al dente, aggiungere i germogli di soia e il cavolo verza e condire con 3 o 4 cucchiai di salsa di soia (anche 4 o 5, noi abbondiamo, visto che è l’unica cosa salata).
Lasciare stufare finchè tutte le verdure non saranno tenere. Lasciar raffreddare prima di mettere sulla pasta.
Fare dei fagottini e friggere in abbondante olio bollente, basta una passata: buttare nell’olio, girare e scolare!
Buon Appetito!!!

grazie a FeliciChià Benedetti

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