Bocconcini di tacchino al curry

Ingredienti per 2 persone:
350 gr. di petto di tacchino
½ cipolla media
1 cucchiaio di curry
1 noce di burro
150 ml. di latte
succo di limone q.b.
sale q.b.
farina q.b.

Preparazione:
In una padella far soffriggere la cipolla con il burro. Quando questa comincia a dorare aggiungere i bocconcini di tacchino leggermente infarinati e lasciar cuocere 10 minuti, quindi salare e spolverizzare con il curry mescolando in modo che tutti i bocconcini si insaporiscano. Aggiungere il latte e, quando riprende il calore, spruzzare con un po’ di succo di limone. Appena vedete che la salsa si addensa, il piatto è pronto.

ricetta di Gabriele Damiani

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: