Ragù bianco di salsicce e finocchio

Ingredienti per due persone:

  • 1 salsiccia
  • rametti di finocchio
  • un cucchiaino di semi di finocchio
  • vino bianco secco
  • 1 testa d’aglio
  • 180 gr di pasta.
  • olio evo

preparazione: spellate la salsiccia e sgranatela. in una padella con due cucchiai d’olio mettete a rosolare l’aglio, mettete a bollire l’acqua. quando l’olio sarà ben caldo mettete la salsiccia frantumata e togliete l’aglio, fate rosolare bene e sfumate con il vino bianco. una volta rappreso il vino aggiungete i rametti di finocchio tagliati ed i semi e fate insaporire per pochi minuti. quando la pasta sarà pronta, mettetela in padella e fate saltare il tutto. servite e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: