Pollo, salsiccia e melanzane

mi va un petto di pollo, a me le salsicce, c’è rimasta una melanzana. 

ingredienti per due persone:

  • una fettina di petto di pollo
  • due salsicce
  • una melanzana lunga
  • concentrato di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale

preparazione: sbucciate la melanzana, tagliatela in piccoli cubetti e mettetela a soffriggere nell’olio. se vedete che si asciuga troppo aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. fate cuocere per dieci minuti e intanto talgliate il petto di pollo e la salsiccia a cubetti. quando le melanzane sono belle ammorbidite mettete le salsicce e fate rosolare per cinque minuti, poi mettete il pollo. quando il pollo è bianco aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. coprite e tenete per dieci minuti a fuoco basso. scoprite, alzate la fiamma e mettete mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro. fate andare per altri cinque minuti e aggiustate di sale. impiattate.

buon appetito bella gente.

Annunci

  1. il pollo mi piace tanto ed è gustoso. Alessandra.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: